世界杯买球首选“白玉兰”志愿者开展学雷锋系列活动
发布时间: 2013-03-22 浏览次数: 151

  

为进一步弘扬雷锋精神,传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,营造文明友爱的校园氛围,将志愿服务与社区、校园结合起来,机械学院白玉兰志愿者队开展了以“学雷锋”为主题的系列服务活动。

35“学雷锋日”当天,志愿队开展了“学雷锋,树新风”的志愿宣传活动。活动中,志愿者号召同学们通过便签的形式,把对“雷锋精神”的感悟粘贴到宣传海报上。一张张小小的便签,承载着同学们的美好心语,为当天的活动增添了鲜艳的色彩,温暖了乍暖还寒的三月。

315,“白玉兰”志愿者队先后开展了社区志愿服务和福利院清洁活动。在探访“阳光之家”时,志愿者们准备了一系列丰富多彩的活动,如优美的舞蹈、精湛的茶艺表演、激烈的篮球比赛等,活动现场气氛热烈,暖意浓浓受访儿童们脸上绽放着会心的微笑。志愿者们还到奉贤区敬老院进行清洁活动,活动结束之后,队员们为每一位老人送上精心准备的礼物。在老人们愉快的笑容中,志愿者们体会到了奉献助人的满足感。

“学雷锋”活动不仅弘扬了“雷锋精神”,更是丰富了我们白玉兰志愿者的课余生活。一次又一次活动的积累,长达六年的考验,时间已经证明这支队伍的成长!他们乐于奉献,充实自己,帮助别人,奉献社会,共同进步。这支像玉兰花般不断奋发向上的队伍用实际行动履行志愿美德,让“雷锋精神”不断闪光!

              (文/ 世界杯买球首选 强成文 图/白玉兰志愿者队)

 

2022世界杯买球入口-买球首选