谁言寸草心,报得三春晖
发布时间: 2014-05-22 浏览次数: 366

 ——机械学院白玉兰志愿者队“感恩母亲”活动

59日,世界杯买球首选白玉兰志愿者队来到长宁区初级职业技术学校,以“感恩母亲”为主题,与那里的孩子进行了情感互动。     

 

活动共分三个环节,分别为感受母爱、升华母爱和报答母爱。在“感受母爱”环节中,志愿者与那里的孩子共同分享各自的成长,在点滴故事中,共同感受每位母亲的辛苦付出和无私奉献。在“升华母爱”环节中,志愿者引导孩子们认识到培育我们的老师像母亲一样值得我们尊敬和爱戴,共同体会“母爱的宽广”。在“报答母爱”的环节中,志愿者与孩子们共同制作康乃馨,认真在贺卡上涂鸦,表达对老师和母亲的感谢及祝福。

长宁区初级职业技术学校是一所对中、重度大龄智障学生和随班就读毕业的轻度智障学生进行初级职业教育的特殊教育学校。世界杯买球首选白玉兰志愿者队自20123月与该校建立服务协议后,开展活动近20次。队员虽然换了一茬又一茬,但志愿精神不变,服务精神不变,奉献精神不变。

世界杯买球首选“白玉兰”志愿者服务队

 

2022世界杯买球入口-买球首选