机械学院召开民主党派、少数民族教师座谈会
发布时间: 2014-12-26 浏览次数: 320

12月19,机械工程学院党总支召开了民主党派、少数民族教师代表座谈会认真听取各方面教师对学院建设发展的意见,这是机械学院党总支每年都坚持的一项工作。座谈会由党总支书记周文主持

院长张东民教授在座谈会上,详细上海市深化教育领域综合改革方案、学校推进骨干教师教学激励计划情况,报告了机械学院教学、科研等领域取得的成绩,以及学院以“依托行业,服务企业,培养一线工程师为主的高层次应用技术人才”为目标的办学精神内涵。工会主席吴斌老师介绍了工会开展的各种活动,力求丰富教工生活,维护教工权益。

座谈会上,各位老师也畅所欲言,充分肯定了学院的工作,并对学院的十三五规划、学科建设、教学科研、研究生工作、学生管理等方面提出了宝贵的意见和建议。分享和交流,使不同党派、不同民族之间的教师也加强了沟通和熟悉,获得了更多信息。

周文书记肯定了学院民主党派和少数民族开展符合各自特点的工作,特别是发挥专业优势,在教学科研、产学研工作获得的优异成果。她用“知情参与,同心同行”作为民主党派和少数民族今年工作要求和希望,为学校和学院的发展发挥各自的作用。

(图/文:机械学院 郑中华)

 

2022世界杯买球入口-买球首选