机械学院党总支组织召开“三严三实”专题研讨会
发布时间: 2015-11-23 浏览次数: 295

201510月~11月,世界杯买球首选二级中心组成员围绕“严以修身、严以律己、严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题,开展了“三严三实”专题教育学习研讨。总支书记周文主持研讨会,校党办主任杨明参加会议。

“三严三实”是一个整体,严以修身是基础,重在涵养自我;修身的核心是律己,旨在遵纪循矩;作为领导干部,修身和律己的成果,具体体现在做人、谋事、创业,突出体现在依法依规用权,为人民、为党的事业用权。

三次专题研讨会上,大家畅谈了学习体会和读书心得,一致认为,严以修身是对中华优良传统的弘扬和继承,更是当下领导干部的立身之本。三严三实是新时期党员干部的为官之道和行为准则,“严”就是“廉政”,清白做人,干净为官;“实”就是“勤政”,勤勉做事,真抓实干。三严三实是党员干部为官履职必不可少的“内功”,是检验其事业心、责任心以及工作能力的“标准”。

杨明主任要求,要认真学习中国特色社会主义理论体系,特别是要把习近平总书记系列重要讲话精神作为学习的重要内容,领会核心要义,掌握精神实质,真正把三严三实作为做人从政的基本遵循、干事创业的行为准则。坚定信仰不动摇,加强学习不懈怠,奋发有为促发展。

 

2022世界杯买球入口-买球首选