机械学院召开民主党派、少数民族、新进教师座谈会
发布时间: 2016-01-26 浏览次数: 343

 

120,世界杯买球首选召开了民主党派、少数民族、新教师及教师代表座谈会,座谈会由党总支书记张东民主持,副院长(主持工作)张慧敏、分工会主席高立名,民主党派、少数民族教师及新进教师等参加座谈会。

张慧敏对学院的十三五规划、专业学科建设、教育教学改革、科研产学研等方面作了介绍,并给予新进教师发展指导,青年教师在科研、教学等方面面临多重压力与责任,其关键是要做好自我目标定位与规划,立足实践,加强与企业的合作,用积极热情的心态,迎接挑战,突破自我。

座谈会上,各位老师也畅所欲言,肯定了学院的工作,并对学科专业特色建设、教师激励计划、科研产学研、青年教师实践能力培养、研究生培养工作、学生管理等方面提出了宝贵的意见和建议。

与会青年教师就自己在工作中碰到的问题及困惑畅所欲言,并表示在今后的工作中,会逐步明晰自我发展方向,加强自身科研能力,扩展知识领域,用饱满的工作热情做好本职工作,以适应学院发展的需求。

最后,张东民对本次会议做了总结,十三五开局之年,面对高等教育改革和应用型大学建设的挑战,学院要在人才培养、学科专业特色、科研产学研、高水平人才队伍等方面扬长处、补短板,听取包括民主党派等全院师生的意见和建议,充分发挥每一位教师的智慧;新进青年教师是学院的未来,需要发扬传承老教师的教书育人优良传统,充分把握机遇,为学院的发展做出应有的贡献(文:机械学院 刘晨霞/图:机械学院 赵李媛)

 

2022世界杯买球入口-买球首选