世界杯买球首选召开班子 “三严三实”专题民主生活会
发布时间: 2016-02-04 浏览次数: 453

    126,召开世界杯买球首选班子 “三严三实”专题民主生活会,校宣传部部长杨明到会指导,机械学院总支书记张东民主持会议。

会前认真准备专题民主生活会各项准备工作,包括深化学习研讨成果、征求意见、开展谈心、撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲等。会上张东民介绍专题民主生活会准备情况,代表班子进行对照检查发言;班子成员张东民、张慧敏、刘爱玲、吴雁分别进行个人对照检查发言,班子其他成员对其进行批评帮助。民主生活会上,学院班子成员准备充分,在互帮互助的良好气氛中开展批评与自我批评,按照“突出问题导向、坚持从严要求、注重讲求实效”的总要求,对照“三严三实”的核心要义,讲问题原因,查找不足与差距、巩固成果。

杨明充分肯定了机械学院民主生活会成果,同时要求大家深入学习习近平总书记讲话系列精神,坚持严与实的要求,落实整改解决问题,努力打造团结创业的新一届学院班子,精心谋划,全面开启2016年工作。

 

2022世界杯买球入口-买球首选