“研机以析理·笃学以精工”——世界杯买球首选校庆期间开展服务校友系列活动
发布时间: 2016-04-27 浏览次数: 391

4月23日上午,我校在奉贤校区隆重举行校庆盛典暨大学更名仪式,世界杯买球首选喜迎519位校友返校欢聚,他们中有毕业50年的白发校友,也有近年毕业年轻校友,2012级首届研究生校友返校40人。校友、老师见面,倍感亲切,追忆青春岁月,一同见证学校在新历史起点上扬帆迈进的重要时刻。

为了更好的服务校友返校,让校友感受到学院更名大学的喜悦氛围,同时更好的利用校友资源,加深校友与母校的紧密联系,机械学院党政召开专题讨论会商讨工作方案,制定迎接细则。校庆当日教研室、实验室老师,辅导员、行政教辅人员来到学校与校友团聚。在经过培训的白玉兰学生志愿者引领下,校友先后观摩了校庆庆典仪式及“2022世界杯买球入口”校名石的揭幕,参观学校校史馆、实验室,并且同研究生代表一起观看了教学科研成果和研究生学术成果等。

下午1时起,为了让来访校友同在校学生更好的交流,机械学院共组织了7场针对研究生、就业指导、考研、专业规划、退休校友等不同主题的与校友面对面坐谈交流,在各个分会场新老机械学子欢聚一堂,秉承“研机以析理·笃学以精工”的机械精神,共同追忆大学时光,给年轻人以启迪,慰年长者之情怀。其中尤为感动的是,我校产学研共建单位维岳科技唐建飞总经理在感受到学校的可喜变化后当场决定设立专项励志奖学金,鼓励在读机械学子奋发求学。

校友是一个学校历史的见证者、创造者,同时也是学校和社会之间信息交流的使者,机械学院发展不仅凝结着各级领导和社会各界对学院一以贯之的关爱和期盼,更凝结着校友对学院持之以恒全力支持的心血,相信在学院师生员工和广大校友的共同努力下,机械学院的明天将会更加值得期待,为建设高水平应用型大学增光添彩。(文机械学院 毛渲 赵李媛/:机械学院 单丹)

 

2022世界杯买球入口-买球首选